- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Мармиты
Зачем использовать мармиты?
-
Мармиты позволяют продемонстрировать всем покупателям выбор блюд. Предоставляя людям четкое представление о том, из чего они могут выбирать, вы побуждаете их изучить все доступное меню.
-
Мармиты сохранят продукт при безопасных температурах, чтобы предотвратить распространение бактерий, которые могут нанести серьезный вред покупателям и нарушить правила охраны здоровья.
-
Хотя их обычно считают внешним оборудованием, мармиты также можно использовать в задней части кухни на подготовительных станциях и столах шеф-повара.
Мармиты предлагают стационарное место, требующее только чистки и периодического обслуживания.
Каким заведениям пригодятся мармиты?
Учитывая популярность буфетов и заведений самообслуживания, неудивительно, что во многих местах мармиты очень востребованы. К заведениям, которым могут пригодиться мармиты, относятся:
-
Школьные кафетерии: из-за нескольких периодов приема пищи и часто меняющегося разнообразного меню, состоящего из множества продуктов, как горячих, так и холодных, школы должны рассматривать мармиты как абсолютно необходимое оборудование.
-
Рестораны со шведским столом: возможно самые частые пользователи разнообразных мармитов. Всего за несколько месяцев набегают сотни часов использования. Продукты часто хранятся не один час, что требует соблюдения надлежащих мер предосторожности в отношении безопасности пищевых продуктов.
-
Банкетные залы: когда дело доходит до проведения мероприятий, свадеб и специальных ужинов, банкетные залы должны быть готовы к большому количеству гостей и удовлетворению их потребностей.
-
Суповые кухни: Суповые кухни могут раздавать сотни блюд в день, а это значит, что им необходимо обеспечить безопасные очереди для получения еды. Мармиты помогут обеспечить теплой едой людей, которые в ней нуждаются.
Другие места, где вы, вероятно, найдете горячие или холодные закуски, включают рестораны быстрого питания, отели, сидячие рестораны с салат-барами, продуктовые магазины и гастрономы.
Типы управления.
Простое управление.
-
Во многих мармитах для горячей еды эконом-моделей используются бесконечные элементы управления, в том числе регуляторы температуры, которые просто находятся в диапазоне от «Низкий» до «Высокий».
-
Эти модели позволяют выполнять простые операции, не требующие особого усложнения.
-
Некоторые заведения нуждаются в четком контроле над определенными продуктами питания, что требует более продвинутых опций.
Термостатические регуляторы.
-
Эти элементы управления обеспечивают большую точность, поскольку можно выбрать индивидуальные настройки для определенных температур, а также временные циклы для некоторых моделей.
-
Их гибкость может быть неоценимой для операций, требующих частой регулировки температуры выдержки различных продуктов.
-
Устройства с этими функциями обычно стоят дороже.
Цифровое управление.
-
Из всех вариантов эти устройства предлагают наиболее точный контроль температуры. Кроме того, их легко читаемые дисплеи упрощают работу для любого сотрудника, как нового, так и опытного.
-
Дисплеи легко установить вдали от устройства, что предотвращает несанкционированный доступ и износ.
-
Эти устройства часто имеют более высокую цену по сравнению с двумя другими вариантами. Но и встречаются гораздо реже.
Слив или отсутствие слива.
Оснащение мармита сливом позволяет персоналу легко сливать излишки воды в конце дня, что значительно упрощает очистку. Но чтобы правильно подключить сливные мармиты может потребоваться проложить новую водопроводную сеть, что приведет к более высоким первоначальным затратам.
Функция автозаполнения.
Для мягкого и равномерного нагрева большинству моделей по-прежнему требуется вода. Получение и поддержание надлежащего уровня воды может оказаться делом трудоемким, особенно если у вас много мармитов, что делает автоматическое наполнение хорошим вариантом. Эти модели подключаются к водопроводу и автоматически регулируют уровень воды. Установка стоит немного дороже, но она может сэкономить вашему предприятию достаточно денег в течение всего срока службы устройства.